Куриные окорочка жареные по-домашнему

28 Дек 2013, Автор: Viktoria


Ссылка этого фото ведёт в рецепт Куриные окорочка жареные по-домашнему


Блюдо Куриные окорочка жареные по-домашнему получаются и сытными, и вкусными, и аппетитными.

 

И, что немаловажно, требуют минимум затрат как по времени, так и по нужным для этого блюда продуктам.

 

Помимо продуктов нужны лишь плита, сковорода с крышкой, разделочная доска и вода, чтоб помыть руки и продукты.

 

Но самый главный ингредиент – доброе хорошее настроение, с которым Вы готовите!

 

Когда этот ингредиент в наличии, любое блюдо, даже самое простое и совсем незамысловатое, получается невероятно вкусным!

 

Поэтому прямо сейчас вооружайтесь улыбкой и вдохновенным настроением!

 

Возможно, Вам поможет в этом чашечка ароматного чая или крепкого кофе с ма-а-аленьким кусочком Классического Торта Наполеон!))

 

Чтобы узнать классический рецепт торта Наполеон, нажмите на фотографию ниже.

 


Ссылка этого фото открывает рецепт Классического Торта Наполеон

 


Что нужно:

 

  • куриные окорочка – 4-5 штук

  •  

  • лук репчатый – 2-3 головки

  •  

  • морковь свежая – 1-2 штуки

  •  

  • соль

  •  

  • перец

  •  

  • растительное масло для обжарки

  •  

  • немного свежей зелени – укроп, петрушка

 


Как готовить:

 

А готовятся Куриные окорочка жареные по-домашнему ну проще пареной репы!))

 

Очищенный репчатый лук нарезаем либо просто кольцами, или ещё на половинки.

 

Затем нужно его немного обжарить в масле на сковороде.

 

В эту же сковороду добавляем к луку предварительно очищенную и натёртую на крупную тёрку морковь.

 

Продолжаем поджаривать на несильном огне.

 

Не забывайте помешивать овощи, чтобы не подгорели.

 

В получившуюся морковно-луковую однородно и несильно прожаренную смесь добавляем куриные окорочка.

 

Их следует перед этим, разумеется, вымыть и порезать на кусочки, но не слишком мелко.

 

Всё продолжаем аккуратно перемешивать и жарить, не накрывая крышкой.

 

За 5 минут до готовности добавляем по вкусу соль, перец, измельчённые укроп и петрушку.

 

Теперь уже можно прикрыть сковороду крышкой.

 

Тушим наше блюдо Куриные окорочка жареные по-домашнему на очень небольшом огне до тех пор, пока не приготовится.

 

Приятного Аппетита!

 


Ссылка этого фото ведёт в рецепт *Куриные окорочка жареные по-домашнему

 


Попробуйте вот эти рецепты домашних салатов и закусок:

 

Лук маринованный

 

Салат Сельдь под шубой

 

Канапе

 

Селёдочный форшмак

 

Салат Креветки с Авокадо


Ссылка этого фото открывает вкуснейший рецепт *Салат Креветки с Авокадо








***

Комментарии закрыты.