Свиные отбивные в сыре

16 Дек 2013, Автор: Viktoria


Пройдите по ссылке этого фото и узнайте вкусный Рецепт блюда *Свиные отбивные в сыре...


Аппетитные Свиные отбивные в сыре делаются так же просто как и обычные свиные отбивные. А вот получаются они весьма необычными и на вид, и на вкус!

 

Попробуйте, приготовьте!

 


Что нужно:

 

  • 0,5 кг мяса свинины (без костей)

  •  

  • 200 граммов сыра, лучше Пармезана

  •  

  • 3 ст. ложки крахмала

  •  

  • 4 сырых яичных желтка

  •  

  • немного мускатного ореха

  •  

  • соль, перец по вкусу

  •  

  • 50 гр. оливкового масла

 


Как готовить:

 

Перед тем как пожарить свинину для наших отбивных, тщательно её моем, режем на порционные куски и отбиваем, накрыв плёнкой.

 

Лёгкий маринад для будущих отбивных делаем, смешав в стеклянной посуде оливковое масло, соль и перец.

 

Каждый мясной кусочек тщательно смазываем со всех сторон приготовленной смесью.

 

Теперь порционная свинина должна немного пропитаться, просто постояв в миске на столе.

 

В отдельную посуду помещаем яичные желтки и сыр твёрдых сортов, тёртый на крупную тёрку.

 

Туда же добавляем мускатный орех. Всё вместе хорошо смешиваем.

 

В сковороде разогреваем оливковое масло.

 

Пропитавшиеся порционные куски свинины обмакиваем сначала в крахмал, затем в сырно-яичную смесь, кладём на сковороду в разогретое масло и обжариваем с каждой стороны до полной готовности.

 

Подавать готовые Свиные отбивные в сыре лучше всего с овощным гарниром.

 

Приятного аппетита!


По ссылке данного фото Вы можете Вернуться к началу рецепта *Свиные отбивные в сыре...


 

Ещё вкусные мясные блюда:

 

Жареная говядина с мексиканской пастой

 

Клёцки из говядины в миндальном соусе

 

Говядина с грибами

 

Рагу из баранины по-французски

 

Узбекский плов


Пройдя по ссылке этого фото, Вы найдёте Рецепт *Узбекского плова для Вас...








***

Комментарии закрыты.